登录 注册

芭提雅笔记(连载-更新3)

更新于 2018-01-28 16:08 十六番Android客户端
跟司机约好12点半从曼谷酒店出发,结果12点半多才来,我忍。

在人海茫茫中总算找到了我的小司机,本想生

气的,没想到服务还不错,我忍。

交通工具就这个了,普通小粉。

真是不出门不知道曼谷堵啊,一个路口等了3个灯居然特么没过去,我也是醉了,

趁机拍拍曼谷市容吧。再回来就3天后了。

选来选去就选出1张,看似普通,曼谷百分之80多都是日本车,突然看到个奥迪把我鸡冻坏了。。。。

大概堵了30分钟,上了高速之后路况好转许多

开高速无聊至极,想跟司机大哥攀谈几句,结果这大哥,英文,日语,中文,都特么不会。。。。我也是。。哎。。。可能我有超能力吧,连比划带猜,我俩聊的还挺开心。。。

经司机大哥允许拍了一张,长得还阔以吧。

正说着想穿着我性感的小泳裤去芭提雅海边看美女的时候,老天又一次狠狠地抽了我的大脸。。。。

好吧,我又忍了。藏起我性感的泳裤,继续前行。

曼谷到芭提雅高速费是60泰铢,最好提前准备好零钱。

大概开了1个半小时总算下了高速,芭提雅的大门已向我招手。

芭提雅这几年没什么变化。街区,无数的电线。。酒吧。。海滩。。

酒店很近,没几分钟就到了,虽然之前就付了车费,走前还是有多给了200小费.

酒店比曼谷的好许多,不是曼谷的酒店不好,是我没有订对。。。

出门1分钟就是海滩

放下行李,在不远的地方找了个海鲜大排档,还不错,推荐生蚝,100泰铢1只,可烤可生吃,点了15只,其实我还能吃!!其他的就看大家自己了,我们2个人点了烤鱼,菠萝饭,还有些饮品。

吃完饭,大概7点多,我们约的车8点去看BIGEYE的成人秀,所以吃完就往回走了。

约的车到酒店来接,没多久就到了。。。

里面不让拍照,没办法,大家自己脑补一下画面吧,友情提示18岁以下不宜观看,有对自己那话儿不自信的男生也不要去了。。。看了更没自信了。想知道具体内容的可以私信我,呵呵。这里就不具体阐述了。

车只管送不管接,无所谓,没多远,旁边就是唐人街,没有了过去的繁华。里面就有些饭店,没有多深游客。随手拍几张留做回忆。

附上一张附近地图。酒店到那边走路的话也就10来分钟。明天6点起床要出海,不得不早点睡。今天就发到这里明天继续!敬请期待!

最后。。老大,你都2天没回家了。。。


DAY2 IN PATTAYA


很累的一天,有点不太想更,发生了许多事情。关键下午手机就玩儿没电了,很多历史性时刻没有被记录到只能口述,困了,能更多少更多少。

先付个今日行程

08:30

上门接: 酒店大堂
当地特色嘟嘟车或空调商务车 前往酒店接您 (接人时间以确认单时间为准)
行驶时间:约30分钟
09:00
游玩项目: 拖抵达曳伞平台
进行水上活动拖曳伞(一圈),在高空飞翔,饱览芭提雅海湾景观;
活动时间:约1小时
10:00
游玩景点: 体验深潜/海底漫步
体验深潜,潜入美丽海底 , 尽享鱼类珊瑚成群的快乐时光;(选择海底漫步客人游玩海底漫步)
活动时间:约1小时30分钟
11:30
游玩景点: 浮潜、游泳或自由活动
到达金沙岛,海水清澈透明的海滩——提恩海滩浮潜、游泳或自由活动;
活动时间:约1小时
12:30
午餐: 包含,当地特色餐食
用餐时间:约1小时
13:30
游玩项目: 摩托艇&香蕉船&浮潜 或自由活动 游玩景点: 萨岛
继续进行其他水上活动,摩托艇,香蕉船或者在海滩上自由活动;
活动时间:约1小时30分钟
15:00
游玩完毕,导游发放冲凉券,梳洗干净准备返程
占用时间:约30分钟
15:30
从提恩海滩返回芭提雅码头;前往自由活动及自助晚餐kingpower
占用时间:约1小时
16:30
晚餐: 包含,自助(餐标:600泰铢/人)
用餐地点: 泰国王权免税店(芭提雅市区店)
用餐时间:约2小时
18:30
有车送回酒店
送回酒店,行程结束。
行驶时间:约30分钟
19:00
愉快地结束当天的行程!


看着就很充实的一天!其实一起来就有点后悔。。没干劲,因为平时都是睡到自然醒,下午才开始觅食的。没办法,起床!


睡眼惺忪,因为要提前10分钟集合,所以7点多点就匆匆跑去楼下吃早餐,狼吞虎咽,可能是气候原因,只拿了些素的。

太匆忙,快吃完才想起照相,我的元气早餐。幸运的是居然有我比较喜欢的鹰嘴豆,一般人可能没那么喜欢吃。那个茶缸子是热牛奶。

回房间洗漱之后,带上东西准备出发!这里强调一下,一定要摸防晒!无论你多黑,不摸的话夜里在别人眼里你就是一排小白牙!

粗发!

特色交通工具,大型蹦蹦!

拍摄角度受限,而且巨慌无比,司机大哥各种甩尾也是没谁了,所以拍摄质量比较差。敞篷大蹦蹦。PS同车的美女还是挺多的。

大概开了15分钟左右来到码头准备出海。

蹦蹦司机送到这就走了,接待我们的是泰国本土导游“杨幂”!她自己说的!

OK,牛逼的出海旅行开始了。

望着远去的码头,心里也是无比的荡漾!大哥,船能开平稳点吗?这里,晕船的小伙伴最好带点药,真有晕的。大概开了20分钟,无数的拖拽伞映入眼帘!密密麻麻的。


船来到一个海上浮台停下。登台准备翱翔!

因为不让带手机,我找了个差不多的图,真实的平台比这个要小许多。

拖拽伞是拉着你绕平台飞一周,1分多钟,排队30-40分钟。。。虽然以前玩过,还是感觉很爽的!

困了,睡了。醒来再更!


morning


工作人员给你绑拖拽伞安全带的时候,身体一定要站直,不然你会发现直到你降落你的身体都是直不起来的。。。

再吐槽一下,很好玩,时间太短了!


第一个小项就花了将近1个多小时,然后大家换了泳衣跟着导游坐快艇去岛上浮潜,这是个自费项目,可玩可不玩。

没有报项目的可以在穿上的躺椅睡觉,小风吹着也很舒服。

也可以静静地欣赏泳装美女。。。

这里用时大概1.5左右,结束之后继续开船前往下一站:萨岛,一个充满着热带气息四季如春的美丽小岛。

加张个人丑照,大胖子出水图。。。吐。。

行进间的风景哪都差不多。。。拍来拍去都一样。

登岛。喜欢外国妹子的男同胞可以来这玩玩,不一样的风景,你懂的。

到了集合地,“杨幂”同学大概介绍了下午活动内容和注意事项,以及用餐等事宜。然后就基本解散自由活动。我们是先用的午餐,毕竟胃才是革命的本钱。

海鲜,一条盐烧鱼,玉米,虾子,冬阴功汤,水果炒饭等等吧,炒饭没有吃,其他都满满收入腹中。鱼不错,略咸。

然后就跟着团里几名长腿妹子出发玩海上项目。

定点活动一共两项,摩托艇和香蕉船,这两个在国内我不是什么新鲜玩意,总之就特么一句话!时间太短!!排队20分钟,1分钟结束战斗!!!

因为不让带手机所以只能楼口述了。

摩托艇,是个小哥带着飞,他问我玩没玩过,我说yes,到了深海地区还让我自己驾驶了几十秒,比国内的动力要强许多,好半天我才适应?

香蕉船就简单了,小哥用摩托艇拉着小船外海兜一圈,快到岸边时,一个马赛回旋,全军覆没。。。。还好水不深,我还救了个妹子。。

PS船翻的时候切记要撒手!不要死抓扶手,会死的很惨,船会把你压在水下。

午休时间出来拍拍景色和洋妹子,不过人家身边都有猛男。。。

午休TIME!就在这个阴凉处的躺椅,欣赏着美景,吹着小风,看着走来走去的妹子就睡着了。

起来之后去冲凉,真的是凉水,我觉得身体不好的或者怕凉水的妹子不如花20泰铢买瓶矿泉水冲的好,而且环境。。不敢恭维,感觉像国内的露天厕所。有洁癖的同志还是买矿泉水冲吧?

3点钟景点的行程就结束了,坐船回芭提雅港。

没有免税店行程的人分别送到各自酒店,有免税店行程的继续拉到免税店,以后就没真图了,哥只能码字,万分抱歉。不过我会找些差不多的图配上。

KING POWER

翻译过来叫王权免税店,隶属于泰国王权国际集团旗下,拥有王权曼谷市中心店、王权曼谷素万那普国际机场店、王权曼谷史万利店、王权曼谷廊曼机场店、芭提雅市区店、普吉国际机场店,合艾机场店,清迈国际机场店等八大分店。

关于免税店就不多做介绍了,大家估计不是第一次出来玩,讲下流程,我觉得有必要划重点!哥已经帮你们把亏都吃了!!!


首先,你必须带着护照,电子机票,进入1楼大厅,填写外国人游客信息表。然后把护照和表交到前台,有妹子帮你检查,这个时间比较久,咱30分钟左右,赶时间的朋友不要傻等,进入看商品,记下位置(没护照不能买),等到时间拿了护照直接拿货就可以了。前台妹子给你护照的同时,还会给你一张500泰铢的代金券,还有3张打折优惠券!这里一定要仔细看,买的永远没有卖的精!先不说500代金券(这个最坑),打折券3张,每张下边都有一行超小的字,比如只有购买泰国商品可以1件打折之类的。。。。一定要要仔细看!!!都特么陷阱!女生比较适合这里,泰国有越多化妆品做的还不错,眼霜啊,眉笔啊,乳液什么的,我个大老爷们就随便买了点吃的,结账时把500代金券用了,至此还算比较顺利。接在来就开始被坑之旅。。。我弟弟哦那还有一张500代金券,我们就想把它给用了,买了2瓶威士忌,拍了好久的队,结果说酒水不让用,你妹!连个说明都没有!那没办法,结账!手机拿着500不忍啊,必须花掉,于是来到化妆品柜台,3个眼霜3个眉笔,几个乳液走起,靠!估计各位看官也猜到了,不能用代金券。。。妹的!结账。。。为了占500泰铢便宜,活生生多花了6000多泰铢,结果500卷依然在我手里。。。

拎着大大小小袋子,哥已经战斗不动了,实在是不想再被坑,果断出门去了。

这个就是打折券,我用了一张,其他的没用掉,500泰铢代金券当时生气直接垃圾桶了。


来到门口等露天大蹦蹦

还记得这个图么,我们等车时,中间那个背对着镜头,穿深蓝色泳衣的妹子突然倒下了,也不知道是肠胃炎还是急性阑尾炎,十分痛苦的躺在椅子上,团里的各位都来帮忙,免税店的工作人员叫我救护车,我和弟弟,两个蓝色泳衣的美女是一对母女,白天活动时我们一直关系不错,所以她妈妈叫我们一起去医院帮忙,人生第二次坐救护车。

芭提雅的交通也不敢恭维,拉着警笛,一顿逆行,总算到了医院。

接下来就是漫长的等待,大概40分型,化验结果是尿路结石。。。好吧,掉了盐水,大概有过了40分钟小姑娘就回复了,年轻真好。。。(注意身体啊小姑娘,别在犯病了)

对了这里忘了说我们另外一个导游,平安桑,人很不错,一路跟到医院。买水买吃的,临走还把我们送到酒店

就是这位,华裔泰国人,平安哥!点个赞先!

跟这对母女分开后,我们回到酒店,因为后天还要回曼谷,所以就联系平安哥有没有便宜的包车可以回曼谷,他也乐意的帮忙找了。

回到酒店大概11点?我不太记得了,很充实并十分有意义的一天。

晒下战利品。3袋子。

明天上午睡觉,下午巴东乐园!

米娜桑,过一会见!

福利!



DAY3 IN PATTAYA


早上去叫我弟一起去吃早餐,结果他说他拉了一个晚上。。。给哥心疼的,各位看官,止泻药,消炎药,藿香正气水,一样都不能少,毕竟泰国多蚊虫!身体坏了就什么都不是了!


我去餐厅看看能不能带一份出来。

いただきます!

比昨天加了点饭和肉,哥可不想倒在温柔乡。


吃完,结果前台小妹说不能take out,只能本人来,哎!我的弟命好苦。


付个下午行程单,看我弟身体,能不能去了。届时更新!

下午出发-东芭乐园+自助餐

UMMMMMM.


坏消息,因我弟身体原因,下午行程取消。送点芭提雅街景给你们吧。

明天中午回曼谷,希望我弟能好起来!

2 3 4

评论 4

返回顶部
建议反馈
下载App APP二维码
提交反馈

用微信扫描此二维码即可联系16番

在微信中搜索“baume002”也可找到我们

微信反馈